Останется Он - долею моей!

Ольга Азарова Шабанова
Ты напой мою лишь песню, Ветер,
Только напой Ему ты - одному.
Пусть узнает: горько мне на свете,
Одного Его лишь постоянно жду!
Ты напой Ему лишь песню, Ветер,
Про концы, соединявшие с тобой.
Много было вечеров у нас и встреч,
Но они закончились - бедой.

Как всегда - беду вдвоём не ждали,
Но осторожно прошмыгнула к нам,
И, как не хотели, всё ж расстались,
Теперь вот думаю: может, не навсегда?
А к испытаниям дорога - не легка.
И думаю, гадаю, мыслю:
Что за причина нашего разлада?
Не ругались, не ссорились, на сторону-
Ни взгляда.
А тут - вожжа под хвост попала вольно?
И, говорят, девчат вокруг много вьётся.
Была бы там - его лишь  воля!!!

Но трудно ему выбрать изо всех.
О, Боже! А где же моя доля?
Ты помоги мне, Боже, помоги - мне,
Чтобы остался Он - долею моей!!!
И, пусть нам ветер напоёт те песни,
Что нас сроднили и дали - Жизнь!
Может и будут у нас разлады, трещины,
Они скрепляют - только Любви дни !!!