Рыжик Сборник Любкины сны

Любовь Кускова
      Ранним утром она смело шагала по мокрому асфальту города и наслаждалась ароматом свежезаваренного кофе. 
Рядом шёл высокий брюнетистый красавчик и о чём - то не умолкая говорил,..вдруг,  она очнулась от слов юноши: - Ты посмотри на себя в зеркало…такой страшной как ты, я еще не встречал.
     Глядя на него, она залилась звонким смехом … это был самый веселый смех, насколько Вы, уважаемые читатели, можете себе представить, закрыв глаза и вспомнив самый счастливый момент своей жизни. Закрывайте,…закрывайте-закрывайте. Не подсматривайте. Ну, что, вспомнили?
     Посмотрев на него большими голубыми глазами, как  небо, она с улыбкой ответила:- Ну и что, зато на моём носу есть веснушки, которые каждое утро целует мой папка, приговаривая:- «Рыжик ты мой». 

А теперь улыбнитесь,  я улыбаюсь Вам!

Рисунок моей дочери Екатерины Тихоненко