Когда час пробьёт уйти...

Писецкий Игорь
Я не буду бременем и грузом
   и не надо плакать и стенать.
Я уйду,закрою тихо двери:
   улыбаться,слёз не проливать.

Я всю жизнь любил ваши улыбки,
   смех дочурки,юмор,суету.
И прошу сегодня,на прощании,
   вслух лишь ерунду и чепуху.

Говорите всё,что захотите,
   только боль со дна не поднимать.
Просьбу на могиле напишите:
   "Проходя,улыбку оставлять!"