Дух Святой - Небесный Проводник Любви!

Наталья Близнецова
Дух Святой! Ты стих мне посылаешь,
Тебя чтобы прославила всегда,
Ты радостью меня благословляешь,
В Тебе покой и счастье обрела.

Дух Святой! Любовью наполняешь,
И Благостью касаешься меня,
Потоком чудным Милость изливаешь,
Чтобы прославить Господа могла!

Дух Святой - Небесный Проводник Любви,
Да славится Твоё Святое Имя!
Ты всех детей Своих благослови,
Милосердием неисчислимым.

Дух Святой, Благодатью Ты Велик!
Могущество Твоё необозримо,
Струящийся Премудрости Родник,
Все сердца Ты обновишь незримо!