Не сплюнь, а - скушай!

Юрий Кефиров
Куда не кинь -
Не пропаду,
Как избалованная девка!
Желанья живо застолблю,
Какой бы не была виньетка.

Честь графомана не срамлю:
Пусть стих и плох,
Но он - от сердца!
Удачу в рамку обрамлю,
Ключ сберегу. Надёжна дверца!

Запомнил? То-то и оно!
Да, я такой - не сплюнь,
А - скушай!
И чужд мне принцип домино.
Ты, коль понравился, послушай:

Чуть хрупок -
Малость перекАлен...
Изменами не охлаждён.
Такой же с  возрастом +
Брутален!

Вниманьем женщин?

Увлечён!