Собаки

Рина Плюшка
Как мерзко жить
В таком безмозглом царстве!
Увы, служить
Не в силах в государстве,
Но я могу
Сказать, расправив спину,
Что помогу
Убить в умах скотину!

Сначала в бой
Пойдем со всем, что знаем,
А после вой
Заменим гневным лаем.
Страна собак
С волками не сравнится?
Однако ж так
Сумеем с ними биться.

Им нет добра!
За время платят кровью!
Во всех дворах
Хотят прожить с любовью.
Но, чтобы жить,
Порой должны кусаться
Все те, кто ныть
Привыкли и бояться.

Как много нас!
Но нас сковали будки.
Не в первый раз
На службе - проститутки.
Пора понять,
Что нет отца и мамы,
Что эту ****ь
Не выправить правами.


25.05.18