Театр абсурда

Алекс-Марица
Театр   абсурда:   
По-бараньи
Амбициозные   пираньи
Сошлись   в  союзе   нефтебранном
«Война   миров    во    смерть  Иранам»:
Турк,  иудей,  азербайджанец,
Англ,  прохиндей,  американец...
И   в   санкционном   том   конфузе
Секстет   коррупционный   (скузи)
Сдружил   Евангел*е   с   Кораном…
Карман   братается   с   карманом?.. 

Да-с…    рано   радоваться…   грани
Не   стёрты    вовсе   меж   гробами
Во   единение…   а…   просто
Единый   бизнес   движет   фоссой… 
И   в  том   порыве   «правоверном»
Забыты   древние   поверья
Наимудрейших   из   пророчеств:

Огонь   не   камень  –  зЕмлю   точит…
Планетарьят  –  не  поле   брани...
Рванёт   –   Армагеддоном    ранит…

Одна   надежда  –  дабы   русы
Не   закоснели   в   эту   гнусность:
Ни   оборонкой,    ни   ЦБэшкой, 
Ни   бизнесом,    ни    газ-пробежкой…
И…   к  слову…  велика  Россия,
Но   нищ  народ,   в  котором  –  сила
Руси   единой-разноликой…
Доколе  бедствовать  «великим»
Да   раболепствовать  «победным»
В  миру  отпетых  мироедов?..