Познай себя!

Мария Горбулина 2
Прислушайтесь как говорит природа.
Те звуки нежно тают в тишине...
И стало вдруг и радостно..и грустно,
В мгновенья эти и тебе и мне.

Мелодия наполненная Звоном!
Наполненная добротой людей!
Дыханьем размечтавшейся Природы!..
Весенним Звоном водных скоростей!

В ней радость и печаль неразделимы..
Сплетаются в единое они..
Ведь человек живой имеет силы
Благодаря любовью и в любви!!!

ПОЗНАЙ себя сквозь радость и сомненья!
ПОЗНАЙ, чтобы не стать орудьем зла..
Божественность Природы Многолика..
Любовью и в Любви СОЛНЦЕ Она!!!

29 января,1984 г.
/Сенюк -девичья/ Горбулина Мария Васильевна. 5 б класс, школы N 3.
г.Вознесенск. Николаевской обл.