Всё, что мы могли мы дали детям

Роза Эйдельман
За окном пурга и сильный ветер,
В сердце вновь тоска и ноящая боль,
Предо мной альбом , где маленькие детки,
Бегают и прыгают с отцом.

Как любили маленькие дети ,
            папочку с конфетками встречать,
Как любили маленькие детки,
В дворике их, мячик, погонять.

Как любили маленькие детки,
     всем семейством мультики смотреть,
А потом смеяться очень громко,
        вспоминать рыбалку,песни петь.

Выросли те маленькие детки,
Очень редко папочке звонят,
Всё винят его за то, за это,
На Мальдивы не возил,
             водил их в детскию сад.

Да, не видели Мальдивы наши дети,
Да , котлеты ели каждый день,
Но сердцами были нашими согреты ,
Мы любили, любим их да, любим по сей день.

Все , что мы могли мы дали детям,
Время было трудное, поверь,
И так хочется , поверьте, наши дети,
Ваш звоночек слышать каждый день.
               

картина автора