В жопе рак

Балубыб
Автор Убыб

Мне забрался в жопу рак.
Что случилось, как же так?
Я его туда не звал
И гостить не приглашал.

Но он там живёт-живёт
И растёт, растёт, растёт.
Скоро вырастет большой
И кишку запрёт собой.

Как тогда я буду срать?
Что же делать, твою мать?
Вот возьму и выпью яду
И под капельницу лягу.

Умирает мой рачок тихонько.
А хотелось, чтобы быстренько.
Ай, и наплевать – будь, как будет.
Всё равно я буду жить сотней судеб.