Плюйрализмы

Фимка Собак
Ну,нет у космонавта ни стыда,ни совести:
недолюбил,недоласкал,,оставил в невесомости!
***
О Бундестаге пусть у Меркель голова болит,
мне б со своею бабой разобраться,-думал индивид.
***
-Тётя,зачем Вы на меня плюёте?
-Плюю,пока спиртного не нальёте!
***
Не Настя,а ненастье!
Не счастье,а несчастье!
***
Кстати:
к чему заговорили Вы о стати?
Отстаньте!
Моей фигурой восхищаться Вы устанете!
***
Сортир-салон для сортировки.
***