Последний звонок...

Наталья Гурьмова
Последний звонок прозвенел...и дети разошлись.
И тут,что-то невероятное,стало с учителями...
- Ну,все ДЕВЧОНОЧКИ!...А ну-ка,ПОНЕСЛИСЬ!
Чтоб насладиться летними незабываемыми днями!

Уборщица баб Нюра,превозмогая свой радикулит,
Танцует с шваброй,надувными машет весело цветками.
А завуч Анна Ивановна, в танце радостно кружит
И ей учителя с задором аккомпанируют сами...

Кто,что есть силы прыгает и скачет...кто поет...
Кто танго вытанцовывает...кто чечетку...
Праздник летнего настроения - последний звонок!
Для учителей и для учащихся,словно находка.