Воспоминание

Рина Плюшка
За вершинами сосен в сгоревшем лесу
Месяц небо вскопал безотрадно.
Холод вешний здесь веет и больно в носу.
Заболею к утру... Ну и ладно.

Мама рядом стоит, говорит идти в дом,
А я пальцем в "Медведицу" тычу.
И все это похоже на сказку, на сон,
Где я мысленно близкое кличу!

И мне так хорошо видеть звезды в ночи,
Слышать шорох летящих снежинок...
Вновь открыты тех воспоминаний ключи
В виде вечных от счастья слезинок...

30.04.18