Как раньше...

Мила Парус
Придет рассвет и солнце улыбнется,
Растает ночи темная вуаль.
С тобой нам расставаться не придется,
Где я - там ты и прошлого не жаль...

И радость встрепенется, в поднебесье
Взлетит, сверкая, радугой цветной...
Зальется счастье соловьиной песней
И зацветет вновь трепетной весной.

Рассветом нежным я тебя укрою
И нашепчу красивых слов...с лихвой
И будем мы счастливые с тобою,
Как раньше, когда ты еще... живой...