Шарик

Миридонов Даниил
;;;

Хоронили дети шарик.
- Лопнул он. Куда его?
А в глазах зеленых, карих
Он еще летит живой...

Похоронно дети плачут,
Шарик в комнату несут.
"Он кружил, ловил удачу...
А теперь лежит...лоскут..."

Но в природе, как известно,
Не бывает пусто место.
И прекрасно, и чудесно 
Можно кем-то стать другим!

Плакать дети перестали,
Не раскрыв нам все детали:
- Шарик - просто идеален!
Больше прежнего любим!

Слава детской медицине!
В изумлении застынем.
- ВОСКРЕСИЛИ В АПЕЛЬСИНЕ!
И теперь играем с ним!

;;;

#миридонов #godrakona #стихи #поэзия #стихотворение #поэты #детскиепоэты #стихидлядетей #детскиестихи #сказки #чудо #современнаяпоэзия #литература #стихиназаказ #современныепоэты #поэты21века