Лето

Миридонов Даниил
;;;

Оживают мухи,
Комары и слепни,
Ёжик голобрюхий
На лужайке крепнет.

Греются на солнце
Кошки и собаки.
Ветерок в оконце,
В небе зодиаки.

И моя планета
Совершает круг.
Приближает лето.
Слышу в дверь я стук!

- Это лето, лето!
Я открою, мам!
Праздник без билета.
Мир без голограмм.

;;;

Иллюстрация Christine Almeda
@eychristine

#стихи #миридонов #стихидлядетей #детскиепоэты #поэзия #детскаяпоэзия #современныепоэты #поэты21века #иллюстрации #живопись #лето #праздник #дети #отдых #солнце #чудо