Холм овальный вдалеке...

Пётр Косенок
Холм овальный вдалеке, небеса просторные.
Как спокойно на душе, реченька раздольная..!
Над водою пал туман, птичий гам упрятали.
Зачерпнул, налил в бокал, что душе оставили..?

Ах напьюсь я тишины, двери в ночь открою.
О любви мне расскажи, увлечён зарёю.
Золотятся небеса, взоры мои радуют.
То туман подлил хмелья, с неба слёзы капают.

Словно птица я лечу, ангелы подхватят.
Если встану на краю жизнь переиначат.
Крест чернеет в далеке, звёзды с неба падали.
Растекаясь по воде, с дрожью бога славили.



май 2018 г.