Назидание правнуку

Тамара Рожкова
Тимоша, в жизни твёрдо знай:
Всем взрослым место уступай,
Когда идёшь, не обгоняй,
Услугу старым предлагай;
И в доме маме помогай,
Невежеством не оскорбляй,
Тактичным будь во всех делах,
Не вызывает труд пусть страх.
Трудись прилежно, не ленись,
Нигде с друзьями не дерись,
Их постарайся уважать
И девочек не обижать.
Наказ мой станешь соблюдать,
Тебя все будут уважать,
И станет жить тебе легко,
И весело, и хорошо.
21 мая 2018г. С-П.