Одним порывом

Насиба Ализаде
Вся жизнь в строке одним порывом,
И чувства собирая по горстям,
К читателю обращена она призывом
Раскрыться всей душой к её страстям.

Поэта слог богат своим надрывом.
Актёры-мысли в рифму по ролям
Играют в монологе не шутливом,
Шаблонность разрывая по частям.