Последний приют

Владимир Гетоев 2
Здравствуй мой брат, здравствуй сестра,
Думаю о вас постоянно, скучаю всегда.
Большие расстояния судьбы разделяют,
Время и годы земную жизнь сокращают.

Недостаток судьбы - отсутствие тормоза,
На нашей голове избытки седого волоса.
Морщинистые руки, лицо, дряхлое тело,
В этой жизни приспособиться не сумело.

Нашу память людскую старость стирает,
Наши белые крылья жизнь расправляет.
К перелету готовит в мир таинственный,
В жизни приют, возможно единственный.