Что такое хороший человек?

Наталья Бояршина
А это пыль, туман от истин.
Вуалью скрытая натура.
Не человек, а даже мистик,
Срисованная архетиктура.

Хороший-ярлык в магазине,
Плохой-ярлык от судьи.
Творение зеркало в сыне,
Написано-"ДЕТИ МОИ".

Ну ладно не буду елозить,
Красивых словец для войны.
Всё проще сказать было в прозе,
Но мне эти рифмы даны!

Хороший, простой и понятный,
Мотивов своих не скрывает.
Быть может он МНЕ не приятный,
Такое тоже читатель бывает.

Он чист перед Богом и это не сложно
Тебе тоже видно чего он желает.
Такое тоже читатель возможно,
Такое тоже читатель бывает!!!

Знать себя- вся соль затеи
Предлогать только своё лицо.
И под маской прекраснейшей феи,
Скорее всего гнильцо.