Стихи напоминали...

Владимир Утенков
Стихи напоминали
резаные фрукты,
с которых капал, проступая,
ароматный сок,
фарфоровые пальчики,
коралловые губы,
излучину реки,
сырой песок...
И всё окрашено малиновым закатом...
Когда то это было,
но.. когда то.