Манулы Мануйлова

Миридонов Даниил
Манулы Мануйлова

Монголы с мангалами
Нагло лгали.
Магнолии гномы
В манку макали.
Манулы Макара
Молили о меле.
А он захмелел,
И кричал: - В самом деле!
"Манулы Мануйлова"-
Бренд! Вы поймёте?!
Тот мел-для клиентов,
А вы его жрёте!
Ну ладно, ну ладно,
Не жрёте, едите!
Весьма кровожадно.
При всем аппетите,
Такие объемы
Не снились слону!
Дверные проемы
Кто всюду погнул?!
Съедите и мямлите,
Или плодитесь.
Да вы в продавцы
Ни за что не годитесь!
Меняйте малину,
Маслины на мулов!
В вас чувство продажи
Навеки уснуло.
А мел - тем, кто смел!
Тем, кто лидер продаж...
Еще чашку мела, Наташ...

#миридонов #стихи #поэзия #манулымануйлова