Жизни закопченное окно...

Израил Нутов
Стойка бара, залитая джином...
Мне - прохладно. Мне полутемно.
А на стульях сгорбленные спины...
Сбоку закопченное окно...

Пахнет можжевельником и хлебом,
Пивом, водкой, ромом, коньяком...
А в окне не видно даже неба...
Пью и не мечтаю ни о ком...

Пью спокойно. Возраст отбуянил.
Все, что было в жизни - все прошло.
Я когда-то пил и хулиганил -
Много лет, как прошлое ушло...

Жизни закопченное окно...
Рюмка джина... Пьян... А... Все равно...
25.05.2018