Я не знала

Елена Сураева
Я не знала, что вот можно быть смешной,
я не знала, то пройдут года когда-то стороной,
стороной, где я боялась быть нелепой и смешной,
где, где я боялась быть сама собой.
Сама собой, не дожидаясь чьих-то грёз.
Сама собой - не отраженьем чьих-то слёз.
Сама себя любя - как петь, как говорить,
кого простить, и как себя любить.