Только она

Виктор Анорский
Вообще –
                никакого сна.
И я знаю:
                это –
                она!
И только она.
Опять до рассвета…
Моё наваждение,
                страсть
                и боль, -
жёстко
             как соль
в сладком коктейле, -
пьётся он
                еле-еле;
и мысли сквозь сон
хлёстко:
- Так где же ты?
Ты мне нужна! –

В ответ –
                опять! –
                тишина.