Ох, дура, ты, дурра

Алексей Солодовников
Ко мне подошла реальность
Цифрой  в меня стрельнула
Схватила, за сентиментальность
Ох, дура,  ты,  дурра.

Нулями своими ласкала
Дура, дуррой
Рейтинг мне поднимала
Чтоб я, не о чем,  не думал.

Я повел себя глупо.
Все время, как дурак, поддавался
Я думал, это наука
Эта, блондинка-брюнетка, реальность.

Я встал перед  ней на колени
Став наконец честным
Реальность, прости меня, дурра,
Я ухожу, от тебя,  к другой,
                по имени, Млечность.