Звезда моя

Владимир Симановский
    
                Эпиграф: https://www.youtube.com/watch?v=F_FxS3h82v0


А я хочу свою звезду зажечь!
И пусть горит, напоминая людям,
что я живу, что я на свете есть.
Пусть будет так, пусть хоть на время будет!
Звезда моя, звезда моя, гори!

Зажгу тебя осеннюю порою.
Да, я зажгу тебя!
Гори звезда со мною.
Любовь и Свет всем людям подари!
Гори звезда моя, звезда моя гори!

Гори звезда моя,
сойди на землю счастьем,
убереги от всякого ненастья,
от недругов меня убереги!

Но похвалу не буду петь я власти!
Гори звезда, пророка пробуди!