Большая политика

Аркадий Абрамович
Большая политика, Звёзды слова
На ветер бросают, как малые дети,
Сто раз переврёт их людская молва,
Кошмаров полны социальные сети.

Твиттер, В контакте, Мой мир, Инстаграм,
О людях простых проявляют заботу,
А я наливаю на кухне сто грамм,
Ведь завтра опять поутру на работу...