Пока, красавица!

Галина Тимэ
Пока, красавица! До завтрашнего дня!
Тебе понравится вечерняя заря,
Тебе исполнят серенаду соловьи
Об окрыляющей и преданной любви,

А на восходе солнце, будто ни при чём,
Тебя разбудит нежным радужным лучом,
И твой сиреневый божественный наряд
Украсит город и любимый Летний сад!