Наставления себе

Лана Бобкова
Просто пиши, просто рисуй , просто живи, просто смакуй
Каждый момент
Просто держи и отпусти, просто отдай, просто добудь
Важный момент
Просто люби, просто лети, просто пари, просто целуй
Сладкий момент
Просто уйди и отпусти, просто закрой, просто забудь
Грустный момент
Просто ты будь, просто плыви, просто доверь, просто поверь
Жизни момент
Просто умри, просто взлети, просто предстань, просто прости
Смерти момент
Жизнь лишь момент, просто живи, просто учись,
Сбрось ты контроль,
Ум подключи и отпусти к цели в обратный путь.