В столице граде, Кремль высокий,

Александр Лопатин Иркутский
В  столице граде, Кремль высокий,
вполне ухоженный не кособокий ,
Владыкою там Путёвый  правит,
кстати неплохо зря не травит,
всегда по делу чтит закон ,
за что не любит его Вашингтон ,
на задних лапках Рыжик ходит ,
Потапыч  глаз с него не сводит,
наивно  повторяет не шутя  ,
его дурные либеральные  слова.
 там кляча Ксюха бабою ягой,
пока ещё немного молодой,
всех обсирает  не стесняясь  ни кого ,
поскольку  родственица самого,
евреи шустрые  Хануку правят,
они давно там выше правил ,
там Кудря  злой  над златом чахнет ,
и русским духом , увы  не пахнет. 

23час 00мин.25мая пятница   2018 год.
Г Иркутск