про бездну

Даниил Захаров
Бездна пугает демонически
Своей бездонной  синевой манит.
Что-то есть в ней космическое
Какой-то нереальный магнит.

Сердце плавно падает в пятки,
Замирая через раз стучит,
А бездна не играет в прятки
Притягивает к себе и молчит...

Из цикла "Записки дайвера"