Баня русская

Ольга Привалова 2
Баня русская деревянная,
Если с пивом – она окаянная.
А березовый сок да хлебный квас –
Дают  в бане  нам стойкости запас!
Как надышишься – напитаешься,
С этим духом уж, не расстанешься!
Жизнь пойдет вперед верной линией,
Принесет почет всей фамилии!
Коль супружники вместе парятся,
Значит,  деток жизнь будет славиться!
Будет жизнь в семье веселей, дружней,
Поддаст веник всем -  умных пендалей,
Что по жизни их будут всех водить
И в жизнь каждого успех - мир дарить!
Так в веках хранит баня свой секрет:
Как счастливым быть до скончанья лет…
23.05.18