В сердце боль

Сергей Толмачев 2
Ты что заноза в сердце
и лишь приносишь боль.
Стучать как прежде
сердце уж не может.
Когда в нём ты,
его тоска лишь гложет.
Лекарство встреч
недуг тот не излечит.
Пустой надеждой
только покалечит.
Но эту боль у сердца не отнять.
Оно в него как клещ вцепилось.
Попробовав тебя любить,
оно в надежде истомилось.