Песенка

Владимир Безденежных
Хорошо встретить вас куплетом,
Про смешное такое всё вам
Спеть... Никак не могу о светлом,
Не могу никак о весёлом.

Голова вон совсем седая,
Да умишка совсем немного
Ниоткуда да в никуда я
Всё выведывал путь-дорогу.

Озадачивался ответом
Всё о смысле жизни путёвом,
Тьмой густою шёл да к рассвету,
Да встречал рассвет за рассолом.

Всё боялся что опоздаю,
Шею выверну или ногу,
Но ни в те, ни в иные дали
Не отъехал и слава б-гу!

Братцы, я к вам теперь с приветом.
Только что-то ни то, ни сё он.
Я пока не могу о светлом,
Не могу пока о весёлом.