Я вторгаюсь...

Ольга Синицына 2
Я "вторгаюсь" в "твой" мир,
Ты "вторгаешься" - в "мой",
Оба мира "построены" нами...
И даём мы понять: "Меня ты не тронь,
Не следи здесь своими ногами"...
Где мы ходим, следим.
И чего-то творим -
Иногда мы не помним и сами...
Мы себя Сознаём?.. мы себя Узнаём?..
Всё "кружась", Круг за Кругом, Кругами...
В каждом мире свой быт и устои свои,
Но... изменчиво всё под луною...
"Дверь" в мой мир кому-то могу я Открыть?..
Не боясь, оставаясь Собою?..
24.05.2018г.