Буква Ж - загадка

Елена Ларина Лев
Шишки, жёлуди, орехи
Прячет белочка в дупле.
Буква "Ш" её спросила:
- Кто жужжит там, на листке?

С парной буквой
Мы гуляли,
И шумели, и жужжали,
И друг друга потеряли.

Белка хитро улыбнулась:
- Жук жужжит,
И дождь идёт,
Буква рядом где-то ждёт.

Если где-то буква "Ш",
Парной будет буква "Ж".

12.05.2018.-ЛЕВ.