Праздник Детства

Дмитрий Свечаревский
Сегодня Праздник во дворе :)
Вот облако шаров воздушных,
На радость, звонкой детворе,
Раскрасило их мир радушно.

Сквозь зелень благостной Весны,
Сияют и мерцают краски.
И счастьем их сердца полны,
И верой в доброту, и сказки.

Волшебников благодарю
За трепетность сердец горячих !
Вам эти строки я дарю:
Душой над суетой летящим.

Дающим Праздник городам,
Где бытие разбито на квадраты..
Пусть Праздники вернутся к вам,
За то, что дети жизнью рады.

25.05.2018. (СПб. ул. Таллинская д. 8.)