Она пишет роман

Звезда Двойная
Она пишет роман, а я просто танцую.
А быть может, я танцем роман наш пишу.
Впрочем, вместе мы пишем, её я целую.
И так нежно и ласково рядом дышу.
Она пишет роман, он о нас и о небе.
Он о птичках небесных, а птички те - мы.
О событиях наших, таких интересных.
Среди Майской Весенней святой кутерьмы.
Просто трепет и танец,  танцуем мы вместе.
Разве Я иностранец? Неправда, друзья.
Я - жених, улыбаюсь Волшебной невесте.
Мы - единое целое,кошка и я.
Моя кошечка рыжая...Здравствуй, красавица!
Я твой котик, к тебе,моя милая, прыг.
Помяукай, мне это, конечно же, нравится.
Ты Тигрица моя, слышу ласковый рык.
Ты голубка моя, слышу я воркование.
Ты лягушка моя,и поймала меня.
Напиши же роман в тыщу глав и с названием.
Будет всё в нём, и много родного огня.
Ты - огонь,Я - огонь. Мы с тобой вместе - пламя.
Всё сожжём, но оставим Пространство Любви.
И поднимем наш стяг, разноцветное знамя.
Я люблю тебя очень, поцелуйчик лови!