Заветренный салат

Дрон Распад
Наверное...

Нам незачем

Встречаться...

На старом пепелище

Не зажечь...

Огня

К которому сквозь годы

Тянет мчаться

И заставляет

Прошлое

Стереть...

...Остались

Лишь

Обиды и раздоры

Разбитой чашки

Голубой

Кайма...

Воскресли

Недоспоренные споры

И наших разночтений

Правды

Мгла...

Что впереди?

Наверное,

Движенье...

И новых тел

Нетёртый

Аромат...

...Так кажется своим

Чужое мненье

И вкусным

Твой

Заветренный

Салат...