Нежность Женщины...

Александр Фоломеев
Утром
        «Здравствуй!» –
                Скажу
Нашей 
              Милой
                Изящной
                Светочке.
И мне явно
          Мерещится
                Свежая
                Ягодка с веточки.

Вишней
           Весенней
                В цвету
                Белоснежною
                Светик
                Невестится...
Нежность
               Женщины
                Юной
В ней каждым
                Цветочком
                Светится.

Чую!
      Кто-то во мне
                Потихонечку
                Крестится...
                Крестится...

         2018.04.25 – 2018.05.25