Я зашел к маме

Алексей Солодовников
Я зашел к маме
Где старая мебель и мама
Где был, Я, когда-то, Рамой
Теперь, это просто, Яма.

Мы с ней за столом посидели
Поели, попили, поговорили
На древнем душевном санскрити
Все  завершив,  Ямой.

Я ушел, к своей, Сити
Совершать Дхарму
Смиряться пред  Повелителем
Этой всемирной  Ямы.