Вера как песок

Виктория Балановская
Вера бежит как песок сквозь пальцы
Ходики тикают мыслям в такт
Ты же не сон, ты совсем реален
Слышишь мой каждый вздох и страх
И на руках несешь и всегда рядом
Только молчишь и ждешь пока сама
Сделаю шаг, научусь не плакать
Помогающую руку брать и вставать
Знаешь, мне так тяжело порою
Хочется чье-то плечо и молчать
Ты же все слышишь, побудь со мною
Даже когда убегаю тебя