На что похожа буква Ж? - загадка

Елена Ларина Лев
Буква, словно паучок,
На тетрадке, как жучок.
"Жабе Жарко,
Жук Жужжит."
Что за буква
Здесь сидит?
В паре ходит буква "Ш",
Ну, конечно, это - "Ж".

20.04.2018.-ЛЕВ.