Грущу сильнеи

Валентина Кунц
Я все грустнеи день ото дня
И время без тебя совсем не в радость
Ты говоришь скучаешь без меня
А я совсем совсем одна осталась
Я вечера так жду чтоб слышать голос твои
Чтоб ночью вспоминатьи улыбаться
Все ночи проведенные с тобои
Так были чудны но пришла пора расстаться
Я и не думала что будет плохо так
Мне без тебя но вот прошла неделя
Я по тебе тоскую все сильнее
Зову тебя в недолгих тяжких снах...