Я любил, и еще что-то

Алексей Солодовников
              Для тех, кто помнит, 70-е

Я любил Дип Перпл
Я слушал Лед Зеппелин
И еще что-то
Чтоб душу свою лечить.

Я пил много
Я не сошел с ума
Слава богу
Как написал, Александр.

Я думаю, думать вредно
Я верю, что верить нельзя
Пока не воскреснут мертвые
С тайною бытия.

Я любил Дип Перпл
Я любил дым
Smoke on the Water
Дома Святых.