***

Виктория Нелюбина
Поверить не могу, что полюбила,
И даже двух недель ведь не прошло.
О грустном прошлом я совсем забыла,
И в сердце счастье дом свой обрело.

И громкие слова о нем кричать не буду,
Ведь счастье любит тишину.
Тебя, родной мой, я не позабуду,
С тобой и в небеса, и в глубину.

И никогда ты не узнаешь, что тебе
Сегодня посвятила строки эти.
Быть может только на одре
Признаюсь я при тусклом свете.