Подушка

Александр Трусов Питер
Способна создавать иллюзию покоя.
Истерики глушить, а слёзы утирать.
Корректно усыпив выводит из запоя.
А за пролитый чай попросит постирать.

Сопливые носы и потные затылки.
Помощница в любви и в шуточных боях.
Надёжный мягкий сейф для девичей копилки,
В которой сохранит секреты на паях.

На службу призовёт густую нежность пледа.
Проблемы отложить, а кресло развернуть.
Усесться, прикорнуть до времени обеда.
Как сладко спится днём! Часок. И снова в путь.