Кружевная паутинка

Наталия Бодрова
Паучок не зря старался,
Вечером залюбовался.
Вышла прямо,как картинка,
Кружевная паутинка.

Ночью тихо плакал дождь.
Днём на паутинке,
Как бриллиантики,зажглись
капельки слезинки.